Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 May

La viande de bœuf de Kobe

La viande de bœuf de Kobe est généralement considérée comme très délicate, réputée pour sa saveur, sa tendreté et sa texture persillée.
Réputée viande la plus savoureuse au monde, son persillé intense lui confère une tendreté exceptionnelle et un goût de beurre unique.
Cette viande classé 9+ offre un marbré époustouflant qui lui vaut le surnom de « caviar de boeuf »..
Le restaurant réputé Yoshida à Kyoto, est spécialisé dans le bœuf de Kobe...

La viande de bœuf de Kobe
La viande de bœuf de Kobe
La viande de bœuf de Kobe
La viande de bœuf de Kobe
La viande de bœuf de Kobe
La viande de bœuf de Kobe
La viande de bœuf de Kobe
La viande de bœuf de Kobe
La viande de bœuf de Kobe
Commenter cet article

À propos

Lifestyle by Cornelius