Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 Aug

Hamburger Cornelius

Hamburger Cornelius

Pour 10 personnes :
2kg de viande de bœuf haché
800g de champignons frais de Paris
Un botte de persil
8 oignons moyens
Sel
Poivre
Tomates
Fromage Comté
Salade verte
Pains pour hamburger
Mayonnaise

Préparation de la farce :
Couper les oignons fins et les faire revenir à la poêle 5 minutes pas plus avec un peu d'eau et laisser refroidir.
Nettoyer les 700g de champignons et les couper en fines lamelles et les couper en 2 ou 3 tout dépend de la taille des champignons et les faire revenir à la poêle, jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée et laisser refroidir.
Nettoyer et couper le persil finement.

Mélanger le tout avec la viande hacher et rajouter du sel et du poivre.
Une fois bien mélangé mettre en forme la préparation des hamburgers selon la taille souhaitée.

Couper le comté en lamelles finement
Couper les tomates en lamelles
Couper les 100g de champignons cru en lamelles
Couper 2 oignions en lamelles
Préparer la salade
Préparer le pain à hamburger

Le pain à hamburger peut être grillé,
Sur une plaque de plancha.

Les hamburgers, on peut les faire cuire à la poêle ou à la plancha..

Hamburger Cornelius
Hamburger Cornelius
Commenter cet article

À propos

Lifestyle by Cornelius